Freundschaftsspiel * Saison 2013

FSV Alte Herren gewinnen in Krölpa! Die Gastgeber begannen furios und hatten zwei Großchancen, die aber der Orlataler Keeper großartig zunichtemachte. Dann kam Orlatal besser ins Spiel und Preißler erzielte nach Vorarbeit von Tscherntoschek mit einem sehenswerten Schuss das Tor für die Gäste. Nur zehn Minuten später der Ausgleich für Krölpa durch einen Schuss, der unter dem Orlataler Schlussmann durchrutschte. Kurz vor der Pause dann Elfmeter für die Gäste, den Müller sicher verwandelte. Nach der Halbzeit ein schönes Freistoßtor durch Schmidt zum 2:2. In der 60. Minute ein unberechtigter Elfmeter für Krölpa, der durch den Schützen Schmidt absichtlich ins Aus geschossen wurde. Eine bemerkenswert faire Geste! Als sich schon beide Mannschaften in diesem sehr fairen Spiel mit einem Unentschieden abgefunden hatten, setzte Bär mit einem Sonntagsschuss am Freitagabend den Glanzpunkt in diesem Spiel und markierte den Endstand zum 2:3.