Freundschaftsspiel * Saison 2013

Wer am Freitag Abend das Freundschaftsspiel der "Alten Herren" von Orlatal und Pößneck verfolgte sah ein Spiel,das auf technisch und spielerisch hohem Niveau statt fand. Bereits in der 9. Minute ging der Gastgeber durch R. Müller nach Ecke von H. Zander mit 1:0 in Führung. Der selbe Spieler war es dann, der G. Künzel mustergültig anspielte. Dessen fulminanter, unhaltbarer Schuss aus ca. 25 Metern schlug in der 19. Spielminute zum 2:0 ein. Danach hatten die Gäste aus Pößneck ihre beste Phase im Spiel und folgerichtig erzielte T. Alletsee per Alleingang in der 34. min den verdienten Anschlusstreffer. Kurz nach dem Seitenwechsel eine schöne Kombination über G. Künzel und M. Preißler, der zum 3:1 vollendete. Eine weitere Großchance hatte A. Veliqi, der aber nur den Pfosten traf. In der 63. min startete D. Schranz einen Alleingang über das halbe Spielfeld und seine präzise Eingabe verwertet J. Reich sicher zum 4:1 Endstand. Ein Spiel Zweier sehr guter Mannschaften, das auch kämpferisch nichts zu wünschen übrig ließ. Trotzdem eine faire Begegnung unter guter Leitung von Sportfreund E. Güdter.