Kreisoberliga * Saison 2016/2017

Die D-Junioren des FSV Orlatal waren am 06.09.2016 zum Punktspiel der Kreisoberliga beim SV Neustadt II zu Gast. Nach anfänglichen Abtasten beider Manschaften im Mittelfeld, kam kein gutes Kreisoberligaspiel zu Stande. In der 10. Spielminute erkämpfte sich J.Krämer auf der rechten Seite den Ball und spielte die Abwehr der Neustädter aus und belohnte sein Team mit dem 0:1. Zwei Minuten später war L. Rösser für die Orlataler erfolgreich. Nach dem 0:2 hatte Orlatal noch einige Möglichkeiten zum Torerfolg. Diese konnten leider nicht genutzt werden und so konnte noch vor der Pause auf 1:2 verkürzen. Nach der Pause konnte M. Franke für die Orlataler auf 1:3 erhöhen. Danach gab es viele Möglichkeiten auf beiden Seiten das Ergebnis zu ändern. Dem Gastgeber gelang das in der 46. Spielminute und setzte Orlatal noch einmal unter Druck. N. Beuthe konnte zum Glück in der allerletzten Sekunde den Ball vom Gegner festhalten und den 2:3 Sieg sowie die ersten 3 Punkte mit ins Orlatal nehmen.