Kreisliga Staffel B * Saison 2016/2017

Am Sonntag, 28.08.2016 mussten die E-Junioren des FSV zum ersten Punktspiel nach Neustadt. Dieses Spiel stand für Orlatal unter keinem guten Stern. Durch einige Ausfälle im Vorfeld fuhr man mit einer sehr dünn besetzten Mannschaft nach Neustadt. So stand den Trainern nur ein Auswechselspieler zur Verfügung. Auch die Größenvorteile der Neustädter ließen ein sehr schweres Spiel für die Trainer und die zahlreich mitgereisten Eltern erwarten. Doch zur Überraschung aller spielten die Orlataler Kicker da nicht mit. Die Abwehr um J. Neudert, J. Lehnert, E. Baier und A. Veliqi stand an diesem Tag sehr sicher und die wenigen Chancen Neustadts vereiltete am Ende der sehr gut aufgelegte Torwart P. Stein. Trotz tropischer Temperaturen erspielte man sich durch hohe Laufbereitschaft immer wieder hervorragende Torchancen, welche auch oftmals den Weg ins gegnerische Tor fanden. Somit gewann Orlatal am Ende mit 5 Toren von L. Krawczyk, 2 Toren von E. Krahmer und 2 Toren von A. Veliqi (dabei 1 wunderschöner Freistoß) hochverdient mit 9:0 gegen Neustadt. Das schöne bei diesem Erfolg war, dass dieser durch eine geschlossene Mannschaftsleistung zustande gekommen war, bei dem ausnahmslos alle Spieler gelobt werden müssen und jeder seine Stärken gekonnt einsetze. Einfach eine klasse Mannschaftsleistung! Weiter so!

Für Orlatal spielten: Pascal Stein, Louis Krawczyk, Jasmin Lehnert, Jannes Neudert, Erik Krahmer (38. Minute - Cedric Stein), Duncan Dorausch, Aurent Veliqi, Emily Baier