Kreisliga Staffel B * Saison 2016/2017

Am Mittwoch, 21.09.2016 hatten die Orlataler Kicker den SV Grün Weiß Tanna zu Gast. In diesem Nachholspiel lief Tanna als absoluter Favorit auf und man merkte von Anfang an, dass Tanna gewillt war dieses Spiel mit allen Mitteln zu gewinnen. Manchmal leider mit etwas Übereifer, was zu einigen schmerzhaften Fouls für die Orlataler Spieler führte. Allerdings entschuldigten sich die Tanner Foulspieler hinterher fair bei den gefoulten Spielern. Das Spiel begann für Orlatal denkbar ungünstig mit einer Verletzung von L. Wegwerth nach einem harten Zweikampf. Und so musste Orlatal bereits in der 5. Minute den ersten Wechsel vornehmen. Anschließend bestimmte Tanna die gesamte erste Halbzeit und kam zu vielen Torchancen und zu 4 Toren. So ging Orlatal mit einem 0:4 Rückstand in die Pause. In der 2. Halbzeit hielt Orlatal besser dagegen und Tanna gelang nur noch ein sehenswertes Tor. Orlatal hatte bis zur Einwechslung von D. Dorausch, die ihr allererstes Punktspiel bestritt, keine wirkliche Torchance. Doch die besagte Einwechslung belebte das Orlataler Spiel enorm und Orlatal kam in der Schlußphase selbst zu einigen hochkarätigen Torchancen. Leider blieben diese Chancen ungenutzt und das Spiel endete mit 0:5 Niederlage für Orlatal. Alles im Allen ein verdienter Sieg für Tanna. Nun gilt es die entsprechenden Lehren aus diesem Spiel zu ziehen und es im nächsten Spiel besser zu machen.

Für Orlatal spielten: Pascal Stein, Louis Krawczyk, Jannes Neudert, Erik Krahmer, Jasmin Lehnert, Cedric Stein, Darlien Dorausch, Aurent Veliqi, Leo Wegwerth, Michel Süße, Emily Baier, Anton Walter