Kreisliga * Saison 2015/2016

Wieder viele Tore im Orlatal. Den Torreigen eröffnete schon in der 2. Minute Leo. Danach weitere Treffer in der 9., 12., und 17. Minute zum 4:0 durch Weitschüsse von Jonas, Leo und Xenia. Durch eine schöne Einzelleistung konnte Theo bis zur Pause auf 5:0 erhöhen. Nach der Pause wurden viele Chancen vergeben. Bad Klosterlausnitz kam durch einen Tormannfehler zum Ehrentreffer. Gustav stellte mit einem Traumtor aus 30 Metern wieder de alten Abstand her. Kurz vor Schluß gab es noch einen Neunmeter für den Gastgeber, den Einwechsler Cedric zwar gut schoß, aber der Tormann noch besser parierte, doch gegen den Nachschuß von Theo war er machtlos. Damit gewann Orlatal das dritte mal in Folge, weiter so Mädels und Jungs!