Kreisliga * Saison 2015/2016

Von Anfang an setzte Orlatal die Oppurger unter Druck - aber ein Tor wollte nicht fallen. Erst ein Schuß von Jonas Krämer, den der Tormann durch die Hände flutschen lies, brachte das 1:0. Theodor Mohorn erzielte wenig später durch eine schöne Einzelleistung das 2:0. Xenia Herbel erzielte mit schönem Schuß das 3:0. Kurz vor dem Halbzeitpfiff fiel das 3:1 für Oppurg. Nach der Halbzeit waren die Einheimischen total von der Rolle und kassierten folgerichtig die Tore 2 und 3 zum Ausgleich. 10 min vor Schluß brachte Trainer Krämer Aurent Veliqi als Joker und der machte kurz darauf durch eine schöne Einzelleistung das entscheidene 4:3. Kurz vor Schluß erhöhte er noch auf 5:3. Ein wichtiger Sieg für die jungen Kicker.