1. Kreisklasse, Staffel A (SOK) * Saison 2008/2009 * 07. Spieltag

Mit dem SV Neunhofen stellte sich im Orlatal ein Gegner vor der besser spielt als der Tabellenplatz das aussagt. Die erste Halbzeit geht klar mit der höheren Zahl an Möglichkeiten an die Heimmannschaft. Es gelang den Orlataleren Spielern aber nur die 1:0 Führung durch Brunisch in der 33. Minute durch Verwandlung eines Strafstosses. Nach der Pause wurde die Begegnung von beiden Mannschaften ausgeglichen gestaltet und Schötz erzielte in der 57. Minute den Ausgleich für Neunhofen. Der Torschütze für die Gäste konnte einen Freistoss aus dreißig Meter Torentfernung verwandeln. Durch die offensive Spielweise der Kontrahenten wurden weitere Chancen auf beiden Seiten herausgespielt und Lehnert brachte den FSV Orlatal in der 70. Minute erneut in Front. Doch die Gäste setzten in den letzten zehn Minute erstaunliche Reserven frei und Ronneberger glich in der 80. Minute für seine Mannschaft zum 2:2 aus. Jung erzielte in der 84. Minute den Siegtreffer für den SV Neunhofen und die Gastgeber hatten sich eine unnötige Niederlage eingehandelt