Kreisliga (SOK) * Saison 2008/2009

Mit dem höchsten Sieg der laufenden Saison schickte man die II. Mannschaft des VfB Pößneck mit 12:0 nach Hause, wobei es in den ersten 10 min gar nicht danach aussah. Orlatal hatte in der Anfangsphase Probleme auf dem kleineren Nebenplatz. Der Gegner aus Pößneck stand tief hinten drin und machte die Räume sehr eng. In der 11. min dann die Führung durch Rick Polzin nach Flanke von Nikolas Geyer. Der gleiche Spieler erzielte 2 min später das 2:0. Der Knoten war nun geplatzt und Orlatal konnte durch Tore von Lucas Patzer und Nikolas Geyer noch vor der Halbzeit erhöhen. Um den zahlreichen Spielern von Pößneck einen Einsatz zu ermöglichen, einigten sich beide Parteien auf eine höhere Anzahl an Auswechselungen. Die Gäste tauschten zur Pause die komplette Mannschaft durch. Nach dem Seitenwechsel nahmen von Anfang an die Hausherren das Spiel in die Hand und kamen zu weiteren Treffern. Es trafen 4 x Rick Polzin, 2 x Nikolas Geyer, 1 x Kevin Müller, 1 x Jakob Geyer