1. Kreisliga Süd * Saison 2013/2014 * 10. Spieltag

Neustadt zeigte die ersten 20 Minuten die bessere Spielanlage, scheiterte jedoch an der eigenen Abschlußschwäche, um in Führung zu gehen. Mit zunehmender Spieldauer wurde Orlatal jedoch zielstrebiger und ging folgerichtig in der 25. min durch T. Oechsner in Führung, welcher nach einem schönen Pass von T. Zaumseil allein auf Torhüter L. Krüger zulief und souverän vollendete. In der 36. min Freistoß für Orlatal und erneut T. Oechsner vollendete direkt aus gut 25 m. Mit Beginn der 2. Halbzeit zogen die Einheimischen das Tempo an und die bis dahin durchaus gleichwertig spielenden Gäste wurden  zunehmend in die eigene Hälfte gedrängt, doch konnten die Orlataler vorerst keinen weiteren zählbaren Nutzen daraus ziehen. Ein Freistoßknaller von P. Fischer aus gut 30 m in der 58. min ins lange Eck entschädigte jedoch für zahlreich vertanen Chancen. Dem SR-Trio um C. Bürger muss man eine sichere und souveräne Leistung bescheinigen

FSV Orlatal: L. Bermig, P. Fischer, T. Jahn, S. Hinkelmann, P. Näther (71. min G. Veliu), T. Zaumseil (55. min R. Röhnisch), R. Seyfarth, T. Oechsner, J. Neuber (60. min P. Vogt), M. Langer, N. Barth

Tore: 1:0 (25. min) T. Oechsner, 2:0 (36. min) T. Oechsner, 3:0 (58. min) P. Fischer / SR: Christian Bürger (Harra), Mario Söll, Achim Seidel / Zuschauer: 55